Nous sommes désolés de vous voir partir. Avant de vous désinscrire, nous souhaitons vous rappeler les précieux avantages auxquels vous perdrez accès une fois votre abonnement terminé :
Éditeur de logo : Créez et téléchargez des variations illimitées de couleur et de texte de votre logo.
Designs pour les réseaux sociaux : Accédez à des outils et des modèles pour créer des photos de profil, des couvertures, des publications et des histoires pour toutes les principales plateformes.
Identité de marque : Concevez facilement des cartes de visite, des en-têtes de lettres, des signatures d'e-mail, des affiches, et plus encore pour construire votre marque.
Designs personnalisés : Créez des designs uniques avec des dimensions personnalisées en utilisant votre logo, vos photos, et une bibliothèque de formes et de textes.
Créateur de site web : Lancez un site web professionnel complet avec votre logo, une galerie d'images, des vidéos, des formulaires de contact, et des liens vers les réseaux sociaux.
Nos clients trouvent ces outils essentiels pour promouvoir avec succès leur marque, car nous visons à fournir une plateforme tout-en-un pour tous leurs besoins en design.
Comment annuler votre abonnement
Si vous souhaitez toujours annuler, veuillez suivre ces étapes :
Allez dans Mon compte > Paramètres du compte > Gérer l'abonnement.
Cliquez sur le menu à trois points (...) sous les détails de votre forfait.
Cliquez sur le bouton "ANNULER L'ABONNEMENT".
Veuillez noter : Votre accès perpétuel à vos fichiers de logo originaux ne sera pas affecté par l'annulation. Si vous avez besoin de créer ou de télécharger des designs supplémentaires à l'avenir, vous pouvez réactiver votre compte à tout moment depuis votre onglet Gérer les abonnements.
Je ne trouve pas l'option pour annuler mon abonnement ?
Pour annuler votre abonnement, suivez ces étapes :
Allez dans Mon Compte > Paramètres du Compte > Gérer l'Abonnement.
Cliquez sur le menu à trois points (...) sous les détails de votre forfait.
Cliquez sur le bouton "ANNULER L'ABONNEMENT".
Dépannage : Options "Mon Compte" manquantes
Si vous êtes connecté et que vous ne trouvez pas les options Mon Compte ou Paramètres du Compte (et que vous ne voyez que "Déconnexion"), il se peut que vous soyez connecté à un compte incorrect. Cela peut se produire si vous avez plusieurs comptes. Veuillez essayer de vous connecter avec une autre adresse e-mail.
Puis-je mettre ma souscription en pause au lieu de l'annuler ?
Oui, vous avez la possibilité de mettre en pause votre abonnement au lieu de l'annuler. Cette option vous sera présentée lors du processus d'annulation. Vous pouvez programmer votre pause pour 1 ou 3 mois. Après la période sélectionnée, votre abonnement reprendra automatiquement, et vous retrouverez l'accès à toutes les fonctionnalités premium.
Que se passera-t-il avec ma licence de logo si je décide d'annuler mon abonnement ?
Même après l'annulation de votre abonnement, vous conserverez votre Licence Standard pour le logo indéfiniment. De plus, si vous avez acheté un Achat définitif ou une Licence Exclusive avec un paiement unique, vous conserverez cette licence indéfiniment.
Que va-t-il arriver à mes designs si je décide d'annuler mon abonnement ?
Annuler votre abonnement ne supprime pas vos designs existants. Vous conserverez un accès perpétuel à votre compte et à tous vos fichiers de logo. Si vous avez besoin de créer ou de télécharger des designs supplémentaires (comme des variations de logo, des graphiques pour les réseaux sociaux ou des matériaux d'identité de marque) à l'avenir, vous pouvez réactiver votre compte à tout moment depuis l'onglet Gérer les abonnements.